16 年 2 月、味の素より発売された「お肉やわらかの素」という商品をご存知でしょうか? 宇梶剛士さんと加藤清史郎くんが出演していたテレビ cm では、「鶏むね肉がごちそうに! 」というキャッチフレーズが印象的。「とにかく振りかけるだけで鶏むね肉が柔らかくなるらしい」と大
刺身 味の素-回答 (44件中の1件目) 味の素自体の善悪は他の方が詳しく書いてあるのでそちらにおまかせをするとして、ご質問が味の素は体に悪いから使わないというふうに書いてあったため、一つの意見として回答させていただきます。 私の意見は、『家で使う分にはそれほど体に影響が出る量は使えない刺身一切れ(正味g) 194 mg カツオ節 560 mg 1食分(5g) 28 mg ギンザケ養殖 生 10 mgマサバ 生 970 mgマサバ 焼き 1500 mg 切身1切れ(正味80g) 10 mg サワラ 生 1100 mgサンマ 生 1600 mgサンマ開き干し 1500 mg 1尾(正味85g) 1275 mg サンマ焼き 10 mg 1尾(正
刺身 味の素のギャラリー
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